招標單位: 廣州開發區財政投資建設項目管理中心
工程名稱: 科學城中學藝術樓及附屬工程監理
建設地點: 廣州市黃埔區。
聯系方式: 請以正式企業會員的身份登陸

工程概況: 工程概算投資額:投資總額為5920萬元,其中建安費4939萬元。 五、資金來源:財政投資。 六、標段劃分及各標段招標內容、監理范圍: 1、標段劃分:本工程分只設為 1 個標段。 2、招標內容:本項目總用地面積9003平方米,總建筑面積13142平方米。新建藝術樓1棟,地上五層,總建筑面積5746平方米;新建地下室二層,建筑面積7396平方米,為停車庫及附屬設備用房;籃球場、大門出入口及室外配套設施等。 3、監理范圍:本項目施工監理,監理內容包括但不限于以下內容:施工準備階段、施工階段、竣工結算階段、保修階段的質量、投資、進度、安全控制;監督、管理建設工程合同的履行,以及協調建設單位和工程建設有關各方的工作關系,預、結算審核、竣工圖審核等。
招標條件:
投標條件: 投標人合格條件:
1、投標人參加投標的意思表達清楚,投標人代表被授權有效。
2、投標人均具有獨立法人資格,按國家法律經營。
3、投標人具有承接本工程所需的工程監理綜合資質或房屋建筑工程監理乙級或以上資質。
4、項目總監理工程師必須具有建設部2006年4月1日后頒發的中華人民共和國注冊監理工程師注冊執業證書,且其注冊證書專業為房屋建筑工程,注冊執業單位為本公司。
5、投標人自2011年1月  1  日至今完成過質量合格的類似工程業績(類似工程是指第3點所述資質方能承接的工程)。需同時提供中標通知書或免招標的相關證明、施工監理合同、竣工驗收報告或竣工驗收證明。
6、資格審查前,投標人須在廣州市住房和城鄉建設委員會建立企業誠信檔案及擬擔任本工程項目負責人須是本企業誠信檔案中的在冊人員。
7、投標人已按照附件一的內容簽署蓋章的投標申請人聲明。
8、關于聯合體投標:本項目不允許聯合體投標。
報名時間: 2016年12月 2 日至2016年12月 8 日
報名地點:
投標開始時間: 2016/12/2 9:30:00
投標截止時間: 2016/12/8 9:30:00
信息來源:
轉發單位: 深圳建筑業協會
發布時間: 2016-12-2  
點擊次數:2874      『 打  印 』 『關閉窗口』

版權所有  深圳建筑業網
香港两码中特精准