招標單位: 廣州市南沙區東涌鎮人民政府
工程名稱: 東涌鎮勵業路升級改造工程施工總承包招標公告
建設地點: 廣州市南沙區
聯系方式: 請以正式企業會員的身份登陸

工程概況: 四、項目概況:該項目位于東涌鎮,勵業路全長約1240米,建設內容包括修復混凝土路面,鋪設厚10cm瀝青及DN1000雨水管,對人行道、道路綠化升級改造,預埋線路管溝,修整路燈及交通標識標線路等(具體發包內容以招標圖紙及工程量清單為準)。 五、標段劃分及各標段招標內容、規模和招標控制價: 1、本工程劃分為1個標段。 2、各標段招標內容、規模和招標控制價: (1)項目編號:JG2016- (2)招標內容、規模:按招標人提供的招標文件、招標答疑文件、招標澄清文件、招標圖紙、設計說明及補充說明,完成本工程招標圖紙包含內容(具體發包內容以招標圖紙及工程量清單為準)。 (3)招標控制價:9473865.78元。 注:兩個或兩個以上標段的,應明確允許兼中或不兼中時,明確對項目負責人的數量要求。對于包含兩個或兩個以上專業的招標項目,應分別明確各專業對應的招標內容、規模和招標控制價的專業組成費用。 六、資金來源:區財政資金
招標條件:
投標條件: 投標人合格條件:
1、投標人持有建設行政主管部門頒發的企業資質證書及安全生產許可證。
2、投標人應具備以下資質之一:投標人具有承接本工程所需的市政公用工程施工總承包叁級或以上級別施工總承包資質;(注:應選擇符合招標內容的一種施工總承包資質;聯合體的,以資質等級低的一方為等級標準)。
投標人擬擔任本工程項目負責人的人員為:市政公用工程專業貳級或以上級別的注冊建造師,持有項目負責人安全生產考核合格證(B類)(注:大、中型項目選擇此項)
注:①資質標準按照建市[2014]159號文頒布的新版《建筑業企業資質標準》中對應的資質類別及等級的承包工程范圍和《住房城鄉建設部關于建筑業企業資質管理有關問題的通知》(建市[2015]154號)承接工程。具體原則按《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》(建市[2015]20號)執行。
②建造師的專業及等級標準按《注冊建造師執業管理辦法(試行)》及《注冊建造師執業工程規模標準(試行)》;注冊建造師包括延續注冊成功的注冊臨時建造師。根據廣東省建設廳《關于明確省外二級建造師入粵注冊和執業有關問題的通知》(粵建市函〔2011〕218號),二級建造師執業資格證書、注冊證書僅限所在行政區域內有效,不得跨省執業。投標人提供有效的二級建造師執業資格證書或提供省建設執業資格注冊中心“取得二級建筑師、二級結構工程師、二級建造師執業資格證書持證人員從業情況信息公開平臺”上有效的《二級建造師執業資格證書持證人員從業情況信息公開證明》,《信息公開證明》可不取庫,提供紙質文件即可。小型項目負責人需符合粵建市[2010]26號文規定,專業以企業聘書上所聘專業為準,如聘書中專業未明確,以小型負責人培訓合格證或小型負責人繼續教育培訓合格證中的專業為準。
3、項目負責人持有在有效期內的安全生產考核合格證書(B類),或能夠提供廣東省建筑施工企業管理人員安全生產考核信息系統安全生產管理人員證書信息的打印頁。專職安全人員須具有在有效期內的安全考核合格證書(C類),或能夠提供廣東省建筑施工企業管理人員安全生產考核信息系統安全生產管理人員證書信息的打印頁。項目負責人和安全員不為同一人。
4、投標人建立了企業誠信檔案,擬擔任本工程
報名時間: 2016年12月8日至2017年1月3日
報名地點:
投標開始時間: 2016/12/8 11:05:00
投標截止時間: 2016/1/3 11:05:00
信息來源: 廣州公共資源交易網
轉發單位: 深圳建筑業協會
發布時間: 2016-12-8  
點擊次數:2982      『 打  印 』 『關閉窗口』

版權所有  深圳建筑業網
香港两码中特精准